Preparacao e caracterizacao do vinho de laranja



Título del documento: Preparacao e caracterizacao do vinho de laranja
Revista: Quimica nova
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000197756
ISSN: 0100-4042
Autores: 1


1
Instituciones: 1Universidade Estadual de Maringa, Departamento de Quimica, Maringa, Parana. Brasil
Año:
Periodo: Jul-Ago
Volumen: 24
Número: 4
Paginación: 449-452
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Resumen en inglés A simple method of home made preparation and physical-chemical characterization of orange wine was investigated. Saccharomyces cerevisiae was used as inoculum for wine-making by fermentation. Chemical compositions related to the aroma components seems to be very similar between grape and orange wines
Disciplinas: Química
Palabras clave: Fermentaciones,
Química analítica,
Química de alimentos,
Naranja,
Saccharomyces cerevisiae,
Bebidas alcohólicas,
Caracterización fisicoquímica,
Vino de frutas,
Naranjas
Keyword: Chemistry,
Analytical chemistry,
Fermentation,
Food chemistry,
Alcoholic beverages,
Saccharomyces cerevisiae,
Physicochemical characteristics,
Fruit wine,
Orange
Texto completo: Texto completo (Ver HTML)