Utilizacion de merluza (merluccius hubbsi) en la elaboracion de pescado congelado



Título del documento: Utilizacion de merluza (merluccius hubbsi) en la elaboracion de pescado congelado
Revista: Publicaciones de la Comisión Técnica Mixta del Frente Marítimo
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000130972
ISSN: 0259-1243
Autores: 1
Instituciones: 1Instituto Nacional de Pesca, Montevideo. Uruguay
Año:
Periodo: Feb
Número: 2
Paginación: 23-26
País: Internacional
Tipo de documento: Reporte técnico
Enfoque: Socioeconómico
Disciplinas: Biología,
Medicina veterinaria y zootecnia,
Química
Palabras clave: Biología acuática,
Peces,
Pesca,
Química de alimentos,
Uruguay,
Océano Atlántico,
América del Sur,
Procesamiento,
Desmenuzado,
Merluccius hubbsi,
Merluccidae
Keyword: Biology,
Veterinary medicine and animal husbandry,
Chemistry,
Aquatic biology,
Fish,
Fisheries,
Food chemistry,
Uruguay,
Atlantic Ocean,
South America,
Processing,
Minced,
Merluccius hubbsi,
Merluccidae
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