Publicación científica - Organización Panamericana de la Salud (134 documentos)


21.-
22.-
23.-
24.-
25.-
26.-
27.-
Acido ascorbico
Sauberlich, H.E1
1University of Alabama, Dept Nutrition Sciences, Birmingham, Alabama. Estados Unidos de América
[Publicación científica - Organización Panamericana de la Salud, Internacional, 1991 Núm. 532 , Pág. 152-162]

28.-
Acido folico
Krumdieck, C.L1
1University of Alabama, Dept Nutrition Sciences, Birmingham, Alabama. Estados Unidos de América
[Publicación científica - Organización Panamericana de la Salud, Internacional, 1991 Núm. 532 , Pág. 205-215]

29.-
Acido pantotenico
Olson, R.E1
1State University of New York, Ctr Health Sciences, Stony Brook, Nueva York. Estados Unidos de América
[Publicación científica - Organización Panamericana de la Salud, Internacional, 1991 Núm. 532 , Pág. 238-242]

30.-
Adolescencia
Carruth, B.R1
1University of Tennessee System, Dept Foods Nutrition Sciences, Knoxville, Tennessee. Estados Unidos de América
[Publicación científica - Organización Panamericana de la Salud, Internacional, 1991 Núm. 532 , Pág. 375-384]

31.-
Agua
Janssen, H.F1
1Texas Tech University, Health Sciences Center, Lubbock, Texas. Estados Unidos de América
[Publicación científica - Organización Panamericana de la Salud, Internacional, 1991 Núm. 532 , Pág. 104-112]

32.-
Alcohol
Mitchell, M.C1
1Johns Hopkins University, School of Medicine, Baltimore, Maryland. Estados Unidos de América
[Publicación científica - Organización Panamericana de la Salud, Internacional, 1991 Núm. 532 , Pág. 530-535]

33.-
Biotina
Mock, D.M1
1University of Iowa, Clinic Hospitals, Iowa City, Iowa. Estados Unidos de América
[Publicación científica - Organización Panamericana de la Salud, Internacional, 1991 Núm. 532 , Pág. 216-237]

34.-
Calcio y fosforo
Arnaud, C.D1; Sánchez, S.D
1University of California, Ctr Biomedical Research Aging, San Francisco, California. Estados Unidos de América
[Publicación científica - Organización Panamericana de la Salud, Internacional, 1991 Núm. 532 , Pág. 243-256]

35.-
36.-
37.-
Carbohidratos
Szepesi, B1
1United States Department of Agriculture, Serv Agricultural Research, Beltsville, Maryland. Estados Unidos de América
[Publicación científica - Organización Panamericana de la Salud, Internacional, 1991 Núm. 532 , Pág. 56-65]

38.-
Cardiopatia isquemica
Mcnamara, D.J1
1University of Arizona, Dept Nutrition Sciences Foods, Tucson, Arizona. Estados Unidos de América
[Publicación científica - Organización Panamericana de la Salud, Internacional, 1991 Núm. 532 , Pág. 403-410]

39.-
Cinc
Cousins, R.J1; Hempe, J.M
1University of Florida, Ctr Nutrition Sciences, Gainesville, Florida. Estados Unidos de América
[Publicación científica - Organización Panamericana de la Salud, Internacional, 1991 Núm. 532 , Pág. 289-300]

40.-
Cobre
O'dell, B.L1
1University of Missouri System, Dept Biochemistry, Columbia, Misuri. Estados Unidos de América
[Publicación científica - Organización Panamericana de la Salud, Internacional, 1991 Núm. 532 , Pág. 301-308]