" oxiquin super " nuevo antioxidante sinergista para harina de pescado



Título del documento: " oxiquin super " nuevo antioxidante sinergista para harina de pescado
Revista: Pesca (Lima)
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000110055
Autores:
Año:
Periodo: Jul-Ago
Volumen: 49
Número: 7-8
Paginación: 14-17
País: Perú
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, descriptivo
Disciplinas: Medicina veterinaria y zootecnia,
Química
Palabras clave: Pesca,
Química de alimentos,
Harina de pescado,
Procesamiento,
Antioxidantes,
Acidos grasos,
Etoxiquina
Keyword: Veterinary medicine and animal husbandry,
Chemistry,
Fisheries,
Food chemistry,
Fish meal,
Processing,
Antioxidants,
Fatty acids,
Ethoxyquin
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)