Valor nutritivo de tortillas fortificadas con soya



Título del documento: Valor nutritivo de tortillas fortificadas con soya
Revista: Pan
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000131959
ISSN: 0187-8492
Autores: 1
Instituciones: 1Instituto Tecnológico y de Estudios Superiores de Monterrey, Monterrey, Nuevo León. México
Año:
Periodo: Mar
Volumen: 45
Número: 533
Paginación: 8-26
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Tortilla,
Fortificación,
Soya,
Valor nutritivo,
Desnutrición
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Tortilla,
Fortification,
Soybean,
Nutritive value,
Malnutrition
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)