Estudio fisico - quimico y reologico en harinas de trigo durum afectado por la enfermedad llamada " panza blanca "



Título del documento: Estudio fisico - quimico y reologico en harinas de trigo durum afectado por la enfermedad llamada " panza blanca "
Revista: Pan
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000004554
ISSN: 0187-8492
Autores:
Año:
Periodo: Sep
Volumen: 40
Número: 479
Paginación: 18-24
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo, experimental
Disciplinas: Agrociencias,
Química
Palabras clave: Fitotecnia,
Gramíneas,
Química analítica,
Química de alimentos,
Trigo,
Harinas,
Reología,
Bacterias,
Triticum turgidum,
Propiedades fisicoquímicas
Keyword: Agricultural sciences,
Chemistry,
Crop husbandry,
Gramineae,
Analytical chemistry,
Food chemistry,
Wheat,
Flours,
Rheology,
Bacteria,
Triticum turgidum,
Physicochemical properties
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)