Funciones de los componentes de la leche



Título del documento: Funciones de los componentes de la leche
Revista: Opera lilloana
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000155840
ISSN: 0078-5245
Autores: 1
Instituciones: 1Universidad Nacional de Tucumán, Facultad de Ciencias Naturales, San Miguel de Tucumán, Tucumán. Argentina
Año:
Número: 44
Paginación: 1-164
País: Argentina
Idioma: Español
Tipo de documento: Monografía
Enfoque: Aplicado, divulgación
Disciplinas: Química
Palabras clave: Bioquímica,
Química de alimentos,
Valor nutritivo,
Análisis bioquímico,
Contenido proteico,
Carbohidratos,
Péptidos,
Vitaminas,
Hormonas,
Leche
Keyword: Chemistry,
Biochemistry,
Food chemistry,
Milk,
Nutritional value,
Biochemical analysis,
Protein content,
Carbohydrates,
Peptides,
Vitamins,
Hormones
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