Revista: | Opera lilloana |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000155840 |
ISSN: | 0078-5245 |
Autores: | Fernández, Francisco M1 Saad de Schoos, Silvia |
Instituciones: | 1Universidad Nacional de Tucumán, Facultad de Ciencias Naturales, San Miguel de Tucumán, Tucumán. Argentina |
Año: | 1999 |
Número: | 44 |
Paginación: | 1-164 |
País: | Argentina |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Monografía |
Enfoque: | Aplicado, divulgación |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Bioquímica, Química de alimentos, Valor nutritivo, Análisis bioquímico, Contenido proteico, Carbohidratos, Péptidos, Vitaminas, Hormonas, Leche |
Keyword: | Chemistry, Biochemistry, Food chemistry, Milk, Nutritional value, Biochemical analysis, Protein content, Carbohydrates, Peptides, Vitamins, Hormones |
Solicitud del documento | |