Micología neotropical aplicada (35 documentos)


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Artificial induction of "huitlacoche" (Ustilago maydis): influence of different conditions in the field
Villanueva, C1; Cruz, D; Molina, J. D; Castillo, F; Zavaleta, E
1Universidad Autónoma Chapingo, Departamento de Fitotecnia, Chapingo, Estado de México. México; 2Colegio de Postgraduados, Programa de Genética, Montecillo, Estado de México. México; 3Colegio de Postgraduados, Programa de Fitopatología, Montecillo, Estado de México. México
[Micología neotropical aplicada, México, 1999 Vol. 12 Dic, Pág. 41-57]

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Sterols from the wild fungus Russula olivacea
Trigos, A1; Cancela, G; Ramos, J.M
1Universidad Veracruzana, Instituto de Ciencias Básicas, Jalapa, Veracruz. México
[Micología neotropical aplicada, México, 1999 Vol. 12 Dic, Pág. 59-65]

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Apical growth of the ectomycorrhizal fungi Pisolithus, Suillus, and Lactarius on culture media
Araujo, A.A. de1; Hannibal, L; Plassard, C; Mousain, D; Roussos, S
1Universite de Provence, Laboratoire de Mycologie et de Fermentation en Milieu Solide, Marseille, Bouches-du-Rhone. Francia
[Micología neotropical aplicada, México, 1998 Vol. 11 Dic, Pág. 23-34]

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Oyster mushroom (Pleurotus ostreatus) quality as affected by modified atmosphere packaging
Martínez Soto, G1; Paredes López, O; Ocaña Camacho, R; Bautista Justo, M
1Universidad de Guanajuato, Instituto de Ciencias Agrícolas, Irapuato, Guanajuato. México; 2Instituto Politécnico Nacional, Centro de Investigación y de Estudios Avanzados, Irapuato, Guanajuato. México
[Micología neotropical aplicada, México, 1998 Vol. 11 Dic, Pág. 53-67]

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Cerevisterol from cultures of Verticillium lecanii
Trigos, A1; Amezcua, C; Reyna, S; Carrión, G
1Universidad de las Américas, Departamento de Química y Biología, Puebla. México; 2Instituto de Ecología, Jalapa, Veracruz. México
[Micología neotropical aplicada, México, 1997 Vol. 10 Dic, Pág. 57-62]

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Ergosterol content in fruit bodies of Pleurotus is variable
Trigos, A1; Martínez Carrera, D; Hernández, R; Sobal, M
1Universidad de las Américas, Departamento de Química y Biología, Puebla. México; 2Colegio de Postgraduados, Biotecnología de Hongos, Puebla. México
[Micología neotropical aplicada, México, 1997 Vol. 10 Dic, Pág. 93-96]

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"Huitlacoche" (Ustilago maydis) as a food in Mexico
Villanueva, C1
1Universidad Autónoma Chapingo, Departamento de Fitotecnia, Chapingo, Estado de México. México
[Micología neotropical aplicada, México, 1997 Vol. 10 Dic, Pág. 73-81]

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