Indicadores microbiologicos de la calidad sanitaria de los alimentos



Título del documento: Indicadores microbiologicos de la calidad sanitaria de los alimentos
Revista: Memorias : Jornadas internas de trabajo - Dirección General de Servicios Médicos. UNAM
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000026057
Autores: 1
Instituciones: 1Universidad Nacional Autónoma de México, Dir General De Servicios Medicos, Ctr Medico Univ, México, Distrito Federal. México
Año:
Paginación: 319-324
País: México
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Teórico, divulgación
Disciplinas: Medicina,
Química
Palabras clave: Microbiología,
Salud pública,
Química de alimentos,
Alimentos,
Bacterias
Keyword: Medicine,
Chemistry,
Microbiology,
Public health,
Food chemistry,
Bacteria,
Foods
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)