Necesidad del control de calidad de la miel de abejas sin aguijón



Título del documento: Necesidad del control de calidad de la miel de abejas sin aguijón
Revista: MedULA
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000260804
ISSN: 0798-3166
Autores: 1
2
3
4
Instituciones: 1Universidad de Los Andes, Facultad de Farmacia y Bioanálisis, Mérida. Venezuela
2Universidad de San Carlos de Guatemala, Facultad de Ciencias Químicas y Farmacia, Ciudad de Guatemala. Guatemala
3Fundacao Instituto Oswaldo Cruz, Departamento de Virologia, Rio de Janeiro. Brasil
4Universidade de Sao Paulo, Faculdade de Ciencias Farmaceuticas, Sao Paulo. Brasil
Año:
Periodo: Jul-Dic
Volumen: 15
Número: 2
Paginación: 36-42
País: Venezuela
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, analítico
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Miel de abeja,
Melipona,
Control de calidad,
Melipona,
Venezuela,
Guatemala,
Análisis fisicoquímico
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Honey bees,
Melipona,
Quality control,
Venezuela,
Guatemala,
Physicochemical analysis
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)