Substitutos de gordura: utilizacao de amido de mandioca modificado em bolos



Título del documento: Substitutos de gordura: utilizacao de amido de mandioca modificado em bolos
Revista: Lecta
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000177186
ISSN: 0104-0987
Autores: 1
2
Instituciones: 1Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil
2Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil
Año:
Periodo: Jul-Dic
Volumen: 18
Número: 2
Paginación: 33-40
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, descriptivo
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Pasteles,
Almidón,
Sustitutos de grasas,
Yuca
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Cakes,
Starch,
Fat substitutes,
Cassava
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