Degradation of the oxirane ring of epoxidized vegetable in liquid-liquid systems: II. Reactivity with solvated acetic and peracetic acids



Título del documento: Degradation of the oxirane ring of epoxidized vegetable in liquid-liquid systems: II. Reactivity with solvated acetic and peracetic acids
Revista: Latin American applied research
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000236945
ISSN: 0327-0793
Autores: 1
Instituciones: 1Universidad Nacional del Litoral, Instituto de Desarrollo Tecnológico para la Industria Química, Santa Fe. Argentina
Año:
Periodo: Jul
Volumen: 35
Número: 3
Paginación: 211-216
País: Argentina
Idioma: Inglés
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, descriptivo
Disciplinas: Ingeniería
Palabras clave: Ingeniería química,
Soya,
Epoxidación,
Oxiranos,
Degradación,
Acido acético
Keyword: Engineering,
Chemical engineering,
Soybean,
Epoxidation,
Oxiranes,
Degradation,
Acetic acid
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)