Guia para la inspeccion en la recepcion de carnes en estado natural



Título del documento: Guia para la inspeccion en la recepcion de carnes en estado natural
Revista: Lácteos y cárnicos mexicanos
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000009874
ISSN: 0187-7666
Autores: 1
Instituciones: 1Apoyo Técnico Industrial, S.A. de C.V, México, Distrito Federal. México
Año:
Periodo: Feb-Mar
Volumen: 10
Número: 1
Paginación: 15-15
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Nota breve o noticia
Enfoque: Divulgación
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Guías técnicas,
Inspección,
Productos cárnicos
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Rules,
Inspection,
Meat products
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)