Estratégias tecnológicas para la mejora de calidad y productividad en la Industria de lácteos y cárnicos



Título del documento: Estratégias tecnológicas para la mejora de calidad y productividad en la Industria de lácteos y cárnicos
Revista: Lácteos y cárnicos mexicanos
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000144469
ISSN: 0187-7666
Autores: 1
Instituciones: 1Alfa Editores Técnicos S.A. de C.V, México, Distrito Federal. México
Año:
Periodo: Ago-Sep
Volumen: 13
Número: 4
Paginación: 25-29
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Nota breve o noticia
Enfoque: Descriptivo, divulgación
Disciplinas: Economía,
Química
Palabras clave: Economía industrial,
Química de alimentos,
Tecnología,
Calidad,
Industria,
Carne
Keyword: Economics,
Chemistry,
Industrial economics,
Food chemistry,
Technology,
Quality,
Industry,
Meat products,
Dairy products
Solicitud del documento

Debido al período vacacional, el servicio de solicitud de documentos se suspenderá a partir del día 6 de diciembre de 2019 y se reanudará el día 7 de enero de 2020.