Proteina aislada de soya en la industria lactea



Título del documento: Proteina aislada de soya en la industria lactea
Revista: Lácteos mexicanos
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000001128
ISSN: 0187-7666
Autores:
Año:
Periodo: Oct-Nov
Volumen: 5
Número: 5
Paginación: 14+-14+
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Prospectivo, descriptivo
Disciplinas: Agrociencias,
Química
Palabras clave: Leguminosas,
Química de alimentos,
Química industrial,
Soya,
Proteínas,
Industria,
Lácteos
Keyword: Agricultural sciences,
Chemistry,
Legumes,
Food chemistry,
Industrial chemistry,
Soybean,
Proteins,
Industry,
Dairy products
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)