Historia de un caso: un fabricante de yogurt adopta la desinfeccion ultravioleta y obtiene mayor control microbiologico y ahorros en costos



Título del documento: Historia de un caso: un fabricante de yogurt adopta la desinfeccion ultravioleta y obtiene mayor control microbiologico y ahorros en costos
Revista: Lácteos mexicanos
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000025209
ISSN: 0187-7666
Instituciones: 1Germ-ex S.A, México, Distrito Federal. México
Año:
Periodo: Jun-Jul
Volumen: 4
Número: 3
Paginación: 19-19
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Nota breve o noticia
Enfoque: Aplicado, descriptivo
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
UV,
Yogurt,
Desinfección
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
UV,
Yogurt,
Disinfection
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)