Enriquecimiento de margarina



Título del documento: Enriquecimiento de margarina
Revista: Lácteos mexicanos
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000127992
ISSN: 0187-7666
Año:
Periodo: Feb-Mar
Volumen: 6
Número: 1
Paginación: 10-13
País: México
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Química industrial,
Margarina,
Enriquecimiento,
Vitaminas,
Elaboración,
Color
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Industrial chemistry,
Margarine,
Enrichment,
Vitamins,
Manufacture,
Color
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)