Análogos del queso



Título del documento: Análogos del queso
Revista: Lácteos mexicanos
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000024697
ISSN: 0187-7666
Autores: 1
Instituciones: 1Gomas Coloides, México, Distrito Federal. México
Año:
Periodo: Dic-Ene
Volumen: 3
Número: 6
Paginación: 8-11
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Monografía
Enfoque: Descriptivo
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Queso,
Carragenina,
Hidrocoloides
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Cheese,
Carrageenan,
Hydrocolloids
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)