Evaluación de sensibilidad y especificidad del agar Harina de maíz + tween 80, CHROMagar Candida y MicroScan para la identificación de especies aisladas de Candida



Título del documento: Evaluación de sensibilidad y especificidad del agar Harina de maíz + tween 80, CHROMagar Candida y MicroScan para la identificación de especies aisladas de Candida
Revista: Laborat-acta
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000324100
ISSN: 0187-7607
Autores: 1
2
3
3
2
Instituciones: 1Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Química, México, Distrito Federal. México
2Hospital General de México, Servicio de Dermatología, México, Distrito Federal. México
3Hospital General Dr. Manuel Gea González, Laboratorio de Microbiología, México, Distrito Federal. México
Año:
Periodo: Oct-Dic
Volumen: 21
Número: 4
Paginación: 79-84
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Biología,
Medicina
Palabras clave: Bacterias,
Microbiología,
Medios de cultivo,
Aislamiento bacteriano,
Identificación bacteriana,
Pruebas de sensibilidad,
Candida albicans
Keyword: Biology,
Medicine,
Bacteria,
Microbiology,
Culture media,
Bacterial isolation,
Bacterial identification,
Sensitivity tests,
Candida albicans
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)