Determinación preliminar de los principales alimentos que conforman la dieta de las gallinas criadas en libertad, en comunidades rurales del Municipio del Sauce, Departamento de León, Nicaragua



Título del documento: Determinación preliminar de los principales alimentos que conforman la dieta de las gallinas criadas en libertad, en comunidades rurales del Municipio del Sauce, Departamento de León, Nicaragua
Revista: La Calera
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000322120
ISSN: 1998-7846
Autores: 1
2
3
Instituciones: 1Universidad Nacional Agraria, Facultad de Ciencia Animal, Managua. Nicaragua
2Danish Institute of Agricultural Sciences, Slagelse. Dinamarca
3University of Copenhagen, Faculty of Life Sciences, Copenhague. Dinamarca
Año:
Periodo: Jun
Número: 10
Paginación: 63-70
País: Nicaragua
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico, descriptivo
Disciplinas: Medicina veterinaria y zootecnia
Palabras clave: Aves de corral,
Nutrición animal,
Alimentos,
Dietas,
Gallinas,
Comunidades rurales
Keyword: Veterinary medicine and animal husbandry,
Animal nutrition,
Poultry,
Foods,
Diets,
Hens,
Rural communities
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)