Proteinas no convencionales



Título del documento: Proteinas no convencionales
Revista: La alimentación latinoamericana
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000076038
ISSN: 0325-3384
Autores: 1

Instituciones: 1Universidad Nacional de La Plata, Fac Ciencias Exactas, La Plata, Buenos Aires. Argentina
Año:
Periodo: Ene-Feb
Volumen: 15
Número: 127
Paginación: 72-73
País: Argentina
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Química,
Medicina
Palabras clave: Química de alimentos,
Metabolismo y nutrición,
Fermentación,
Proteínas,
Saccharomyces fragilis,
Suero-queso
Keyword: Chemistry,
Medicine,
Fermentation,
Food chemistry,
Metabolism and nutrition,
Proteins,
Saccharomyces fragilis,
Whey
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)