Revista: | La alimentación latinoamericana |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000076038 |
ISSN: | 0325-3384 |
Autores: | Mignone, C.F1 Mazza, L.A Balatti, Antonio Pedro |
Instituciones: | 1Universidad Nacional de La Plata, Fac Ciencias Exactas, La Plata, Buenos Aires. Argentina |
Año: | 1981 |
Periodo: | Ene-Feb |
Volumen: | 15 |
Número: | 127 |
Paginación: | 72-73 |
País: | Argentina |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, aplicado |
Disciplinas: | Química, Medicina |
Palabras clave: | Química de alimentos, Metabolismo y nutrición, Fermentación, Proteínas, Saccharomyces fragilis, Suero-queso |
Keyword: | Chemistry, Medicine, Fermentation, Food chemistry, Metabolism and nutrition, Proteins, Saccharomyces fragilis, Whey |
Solicitud del documento | |