Revista: | La alimentación latinoamericana |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000174722 |
ISSN: | 0325-3384 |
Autores: | Jerke, Gladis1 Marucci, Raúl Salomón Knass, Patricia Silvina |
Instituciones: | 1Universidad Nacional de Misiones, Facultad de Ciencias Exactas Químicas y Naturales, Posadas, Misiones. Argentina |
Año: | 2001 |
Periodo: | Ene-Feb |
Volumen: | 34 |
Número: | 237 |
Paginación: | 62-67 |
País: | Argentina |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Medicina, Química |
Palabras clave: | Microbiología, Química de alimentos, Té, Camellia sinensis, Micoflora, Hongos filamentosos, Levaduras, Argentina |
Keyword: | Medicine, Chemistry, Microbiology, Food chemistry, Tea, Camellia sinensis, Micoflora, Filamentous fungi, Yeast, Argentina |
Solicitud del documento | |