Micoflora de té (Camellia sinensis) elaborado y comercializado en Misiones, Argentina



Título del documento: Micoflora de té (Camellia sinensis) elaborado y comercializado en Misiones, Argentina
Revista: La alimentación latinoamericana
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000174722
ISSN: 0325-3384
Autores: 1

Instituciones: 1Universidad Nacional de Misiones, Facultad de Ciencias Exactas Químicas y Naturales, Posadas, Misiones. Argentina
Año:
Periodo: Ene-Feb
Volumen: 34
Número: 237
Paginación: 62-67
País: Argentina
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Medicina,
Química
Palabras clave: Microbiología,
Química de alimentos,
Té,
Camellia sinensis,
Micoflora,
Hongos filamentosos,
Levaduras,
Argentina
Keyword: Medicine,
Chemistry,
Microbiology,
Food chemistry,
Tea,
Camellia sinensis,
Micoflora,
Filamentous fungi,
Yeast,
Argentina
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)