La industria conservera en chile



Título del documento: La industria conservera en chile
Revista: La alimentación latinoamericana
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000127436
ISSN: 0325-3384
Año:
Periodo: Jul-Ago
Volumen: 21
Número: 165
Paginación: 53-56
País: Argentina
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Histórico, divulgación
Disciplinas: Química,
Ciencia y tecnología
Palabras clave: Química de alimentos,
Tecnología,
Chile,
Industria,
Conservas,
Exportaciones
Keyword: Chemistry,
Science and technology,
Food chemistry,
Technology,
Chile,
Industry,
Canning,
Exports
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)