Revista: | La alimentación latinoamericana |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000146757 |
ISSN: | 0325-3384 |
Autores: | Castro, Débora1 Fito, Pedro Treto, Oscar Boys, Tomás Nuñez de Villavicencio, Margarita |
Instituciones: | 1Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria, La Habana. Cuba 2Universidad Politécnica de Valencia, Valencia. España |
Año: | 1998 |
Periodo: | Sep |
Volumen: | 32 |
Número: | 224 |
Paginación: | 50-54 |
País: | Argentina |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, descriptivo |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, Piña deshidratada, Transferencia de masa, Deshidratación osmótica, Evaluación energética |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Dehydrated pineapple, Mass transfer, Osmotic dehydration, Energetic evaluation |
Solicitud del documento | |