Revista: | La alimentación latinoamericana |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000177389 |
ISSN: | 0325-3384 |
Autores: | Pan, L. G1 Harispe, R Campana, A Tomás, M. C Añón, M. C |
Instituciones: | 1Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos, La Plata, Buenos Aires. Argentina 2Universidad de la República, Facultad de Química, Montevideo. Uruguay |
Año: | 2001 |
Periodo: | Mar-Abr |
Volumen: | 34 |
Número: | 238 |
Paginación: | 54-60 |
País: | Argentina |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, Gomas, Aceite de girasol, Fosfolípidos, Degomado |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Gum, Sunflower oil, Phospholipids, Degumming |
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