Estudio comparativo de propiedades reologicas y rendimientos en carne desmenuzada de pescados en varias especies patagonicas



Título del documento: Estudio comparativo de propiedades reologicas y rendimientos en carne desmenuzada de pescados en varias especies patagonicas
Revista: La alimentación latinoamericana
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000127437
ISSN: 0325-3384
Autores: 1

Instituciones: 1Instituto Nacional de Investigación y Desarrollo Pesquero, Mar del Plata, Buenos Aires. Argentina
Año:
Periodo: Jul-Ago
Volumen: 21
Número: 165
Paginación: 67-70
País: Argentina
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química,
Medicina veterinaria y zootecnia
Palabras clave: Química de alimentos,
Pesca,
Patagonia,
Reología,
Rendimiento,
Salilota australis,
Callorhynchus callorhynchus,
Congiopodus peruvianus,
Pescado
Keyword: Chemistry,
Veterinary medicine and animal husbandry,
Food chemistry,
Fisheries,
Patagonia,
Rheology,
Yield,
Salilota australis,
Callorhynchus callorhynchus,
Congiopodus peruvianus,
Fish
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