Detección de adulteraciones en jugo de naranja aplicando regresión lineal múltiple



Título del documento: Detección de adulteraciones en jugo de naranja aplicando regresión lineal múltiple
Revista: La alimentación latinoamericana
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000131998
ISSN: 0325-3384
Autores: 1



Instituciones: 1Universidad Nacional del Litoral, Fac. Bioquímica Ciencias Biológicas, Santa Fe. Argentina
Año:
Periodo: Feb
Volumen: 31
Número: 221
Paginación: 41-45
País: Argentina
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, descriptivo
Disciplinas: Química,
Matemáticas
Palabras clave: Química de alimentos,
Matemáticas aplicadas,
Adulteración,
Jugo de naranja,
MRL
Keyword: Chemistry,
Mathematics,
Food chemistry,
Applied mathematics,
Orange juice,
Adulteration,
MLR
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)