Revista: | La alimentación latinoamericana |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000131998 |
ISSN: | 0325-3384 |
Autores: | Goicoechea, Héctor C1 Mantovani, Víctor E Robles, Juan C Vaira, Stella Sanchis, Juan C |
Instituciones: | 1Universidad Nacional del Litoral, Fac. Bioquímica Ciencias Biológicas, Santa Fe. Argentina |
Año: | 1998 |
Periodo: | Feb |
Volumen: | 31 |
Número: | 221 |
Paginación: | 41-45 |
País: | Argentina |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, descriptivo |
Disciplinas: | Química, Matemáticas |
Palabras clave: | Química de alimentos, Matemáticas aplicadas, Adulteración, Jugo de naranja, MRL |
Keyword: | Chemistry, Mathematics, Food chemistry, Applied mathematics, Orange juice, Adulteration, MLR |
Solicitud del documento | |