Brotes y contaminaciones alimentarias vinculadas al medio ambiente



Título del documento: Brotes y contaminaciones alimentarias vinculadas al medio ambiente
Revista: La alimentación latinoamericana
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000180008
ISSN: 0325-3384
Autores:
Año:
Periodo: May-Jun
Volumen: 34
Número: 239
Paginación: 24-27
País: Argentina
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo
Disciplinas: Biología,
Medicina,
Química
Palabras clave: Bacterias,
Microbiología,
Química de alimentos,
Escherichia coli,
Salmonella,
Listeria monocytogenes,
Contaminación,
Alimentos,
Medio ambiente
Keyword: Biology,
Medicine,
Chemistry,
Bacteria,
Microbiology,
Food chemistry,
Escherichia coli,
Salmonella,
Listeria monocytogenes,
Pollution,
Foods,
Environment
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)