Agroindustria, refrigeración y conservación de alimentos en América Latina (I)



Título del documento: Agroindustria, refrigeración y conservación de alimentos en América Latina (I)
Revista: La alimentación latinoamericana
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000085682
ISSN: 0325-3384
Autores: 1
Instituciones: 1Instituto Politécnico Nacional, Escuela Nacional de Ciencias Biológicas, México, Distrito Federal. México
Año:
Periodo: Nov-Dic
Volumen: 21
Número: 167
Paginación: 21-27
País: Argentina
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Teórico, descriptivo
Disciplinas: Química,
Economía
Palabras clave: Química de alimentos,
Economía agrícola,
América Latina,
Agricultura,
Agroindustria,
Refrigeración,
Alimentos
Keyword: Chemistry,
Economics,
Food chemistry,
Agricultural economics,
Latin America,
Agriculture,
Agroindustry,
Freezing,
Foods
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)