Revista: | ITSON - DIEP |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000180818 |
ISSN: | 0187-9613 |
Autores: | Campas Baypoli, Olga Nydia1 Rosas Burgos, Ema Carina Torres Chávez, Patricia Isabel Ramírez Wong, Benjamín |
Instituciones: | 1Instituto Tecnológico de Sonora, Dirección de Investigación y Estudios de Posgrado, Ciudad Obregón, Sonora. México 2Universidad de Sonora, Departamento de Investigación y Posgrado en Alimentos, Hermosillo, Sonora. México |
Año: | 1998 |
Periodo: | Ene-Jun |
Volumen: | 2 |
Número: | 7 |
Paginación: | 23-32 |
País: | México |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Química, Agrociencias |
Palabras clave: | Química de alimentos, Gramíneas, Tortilla de maíz, Almacenamiento |
Keyword: | Chemistry, Agricultural sciences, Food chemistry, Gramineae, Storage, Tortilla |
Solicitud del documento | |