Cambios físico-químicos en la tortilla de maíz durante su almacenamiento



Título del documento: Cambios físico-químicos en la tortilla de maíz durante su almacenamiento
Revista: ITSON - DIEP
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000180818
ISSN: 0187-9613
Autores: 1


Instituciones: 1Instituto Tecnológico de Sonora, Dirección de Investigación y Estudios de Posgrado, Ciudad Obregón, Sonora. México
2Universidad de Sonora, Departamento de Investigación y Posgrado en Alimentos, Hermosillo, Sonora. México
Año:
Periodo: Ene-Jun
Volumen: 2
Número: 7
Paginación: 23-32
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química,
Agrociencias
Palabras clave: Química de alimentos,
Gramíneas,
Tortilla de maíz,
Almacenamiento
Keyword: Chemistry,
Agricultural sciences,
Food chemistry,
Gramineae,
Storage,
Tortilla
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