Revista: | Investigación y ciencia - Universidad Autónoma de Aguascalientes |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000262900 |
ISSN: | 1665-4412 |
Autores: | Luna Jiménez, Alfonso de1 |
Instituciones: | 1Universidad Autónoma de Aguascalientes, Centro de Ciencias Agropecuarias, Aguascalientes. México |
Año: | 2006 |
Periodo: | Sep-Dic |
Volumen: | 14 |
Número: | 36 |
Paginación: | 29-34 |
País: | México |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Descriptivo |
Disciplinas: | Agrociencias, Química |
Palabras clave: | Leguminosas, Química de alimentos, Soya, Proteínas, Colesterol, Digestibilidad, Aminoácidos |
Keyword: | Agricultural sciences, Chemistry, Legumes, Food chemistry, Soybean, Proteins, Cholesterol, Digestibility, Amino acids |
Solicitud del documento | |