Evaluación de cinco leguminosas comestibles bajo dos sistemas de producción en dos años de estudio



Título del documento: Evaluación de cinco leguminosas comestibles bajo dos sistemas de producción en dos años de estudio
Revista: Investigación y ciencia - Universidad Autónoma de Aguascalientes
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000227646
ISSN: 1665-4412
Autores: 1
Instituciones: 1Universidad Autónoma de Aguascalientes, Centro Agropecuario, Aguascalientes. México
Año:
Periodo: Dic
Número: 16
Paginación: 4-8
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico, descriptivo
Disciplinas: Agrociencias
Palabras clave: Fitotecnia,
Leguminosas,
Evaluación,
Rendimiento,
Leguminosae,
Sistemas de producción
Keyword: Agricultural sciences,
Crop husbandry,
Legumes,
Assessment,
Yield,
Leguminosae,
Production systems
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)