Efectos de la inclusión dietaria de Yucca schidigera, en los parámetros de calidad del agua y produccón del camarón blanco del Pacífico, Litopenaeus vannamei (Boone, 1931)



Título del documento: Efectos de la inclusión dietaria de Yucca schidigera, en los parámetros de calidad del agua y produccón del camarón blanco del Pacífico, Litopenaeus vannamei (Boone, 1931)
Revista: Investigación y ciencia - Universidad Autónoma de Aguascalientes
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000316491
ISSN: 1665-4412
Autores: 1


2
Instituciones: 1Universidad de Sonora, Departamento de Investigaciones Científicas y Tecnológicas, Hermosillo, Sonora. México
2Centro de Investigaciones Biológicas del Noroeste S.C., Guaymas, Sonora. México
Año:
Periodo: Ene-Abr
Volumen: 15
Número: 40
Paginación: 4-11
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Biología,
Medicina veterinaria y zootecnia
Palabras clave: Crustáceos,
Nutrición animal,
Zootecnia,
Cultivo de camarón,
Alimentación experimental,
Calidad del agua,
Yucca schidigera,
Litopenaeus vannamei
Keyword: Biology,
Veterinary medicine and animal husbandry,
Crustaceans,
Animal husbandry,
Animal nutrition,
Shrimp culture,
Experimental feeding,
Water quality,
Yucca schidigera,
Litopenaeus vannamei
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)