Efecto del tamano de la particula, la aeracion y la temperatura en la fermentacion del estado solido de cascara citrica seca



Título del documento: Efecto del tamano de la particula, la aeracion y la temperatura en la fermentacion del estado solido de cascara citrica seca
Revista: Interferón y biotecnología
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000088888
ISSN: 0138-8878
Autores: 1





Instituciones: 1Academia de Ciencias de Cuba, Instituto de Química y Biología Experimental, La Habana. Cuba
Año:
Periodo: May-Ago
Volumen: 4
Número: 2
Paginación: 157-163
País: Cuba
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Química,
Biología,
Agrociencias
Palabras clave: Fermentaciones,
Hongos,
Frutales,
Matemáticas aplicadas,
Fermentación,
Temperatura,
Aereación,
Cítricos,
Cáscara,
Aspergillus niger
Keyword: Chemistry,
Biology,
Agricultural sciences,
Fermentation,
Fungi,
Fruit trees,
Temperature,
Aeration,
Citrus,
Peel,
Aspergillus niger,
Applied mathematics
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