Posibilidades de aplicación del deshumidificador de rueda desecante en procesos de producción y conservación de alimentos en Cuba



Título del documento: Posibilidades de aplicación del deshumidificador de rueda desecante en procesos de producción y conservación de alimentos en Cuba
Revista: Ingeniería mecánica (La Habana)
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000217682
ISSN: 1029-516X
Autores: 1
Instituciones: 1Instituto Superior Politécnico "José Antonio Echeverría", Centro de Estudios de Tecnologías Energéticas Renovables, La Habana. Cuba
Año:
Periodo: Ene-Abr
Volumen: 6
Número: 1
Paginación: 11-16
País: Cuba
Idioma: Español
Tipo de documento: Estado del arte
Enfoque: Divulgación
Disciplinas: Química,
Ingeniería
Palabras clave: Química de alimentos,
Ingeniería química,
Humedad,
Desecantes,
Deshumidificación,
Secado
Keyword: Chemistry,
Engineering,
Food chemistry,
Chemical engineering,
Humidity,
Desiccation,
Dehumidification,
Drying
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)