Variación estacional de la reactividad de los lípidos de anchoveta (Engraulis ringens)



Título del documento: Variación estacional de la reactividad de los lípidos de anchoveta (Engraulis ringens)
Revista: Informes pesqueros - Instituto de Fomento Pesquero
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000070336
Autores: 1

Instituciones: 1Instituto de Fomento Pesquero, Santiago de Chile. Chile
Año:
Número: 62
Paginación: 1-28
País: Chile
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico, descriptivo
Disciplinas: Biología,
Química
Palabras clave: Peces,
Bioquímica,
Anchoveta,
Engraulis ringens,
Lípidos
Keyword: Biology,
Chemistry,
Fish,
Biochemistry,
Anchovy,
Engraulis ringens,
Lipids
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)