Evaluacion comparativa de metodos para la obtencion de concentrado de porteinas de pescado para consumo humano



Título del documento: Evaluacion comparativa de metodos para la obtencion de concentrado de porteinas de pescado para consumo humano
Revista: Informe científico-técnico - Academia de Ciencias de Cuba
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000075705
Autores: 1
Instituciones: 1Academia de Ciencias de Cuba, Inst Quimica Biologia Experimental, La Habana. Cuba
Año:
Periodo: Ene
Número: 152
Paginación: 1-22
País: Cuba
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Química,
Medicina
Palabras clave: Química analítica,
Química de alimentos,
Metabolismo y nutrición,
Nutrición animal,
Pescado,
Concentrados protéicos,
Tiburones
Keyword: Chemistry,
Medicine,
Analytical chemistry,
Food chemistry,
Metabolism and nutrition,
Fish,
Nutrition-human,
Protein concentrates,
Sharks,
Animal nutrition
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)