Revista: | Informe agropecuario |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000029923 |
ISSN: | 0100-3364 |
Autores: | Moraes, J.M1 |
Instituciones: | 1Empresa de Pesquisa Agropecuaria de Minas Gerais, Belo Horizonte, Minas Gerais. Brasil |
Año: | 1982 |
Periodo: | Abr |
Volumen: | 8 |
Número: | 88 |
Paginación: | 19-20 |
País: | Brasil |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Divulgación |
Disciplinas: | Biología, Química |
Palabras clave: | Bacterias, Bioquímica, Química de alimentos, Fermentaciones, Digestibilidad, Lácteos, Leche, Valor nutritivo |
Keyword: | Biology, Chemistry, Bacteria, Biochemistry, Food chemistry, Dairy products, Digestibility, Fermentation, Milk, Nutritional value |
Solicitud del documento | |