Revista: | Informe agropecuario |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000029923 |
ISSN: | 0100-3364 |
Autors: | Moraes, J.M1 |
Institucions: | 1Empresa de Pesquisa Agropecuaria de Minas Gerais, Belo Horizonte, Minas Gerais. Brasil |
Any: | 1982 |
Període: | Abr |
Volum: | 8 |
Número: | 88 |
Paginació: | 19-20 |
País: | Brasil |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Divulgación |
Disciplines | Biología, Química |
Paraules clau: | Bacterias, Bioquímica, Química de alimentos, Fermentaciones, Digestibilidad, Lácteos, Leche, Valor nutritivo |
Keyword: | Biology, Chemistry, Bacteria, Biochemistry, Food chemistry, Dairy products, Digestibility, Fermentation, Milk, Nutritional value |
Solicitud del documento | |