Revista: | Informe agropecuario |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000029925 |
ISSN: | 0100-3364 |
Autores: | Moraes, J.M1 Hajdenwurcel, J.R |
Instituciones: | 1Empresa de Pesquisa Agropecuaria de Minas Gerais, Belo Horizonte, Minas Gerais. Brasil |
Año: | 1982 |
Periodo: | Abr |
Volumen: | 8 |
Número: | 88 |
Paginación: | 23-26 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Divulgación |
Disciplinas: | Biología, Química |
Palabras clave: | Bacterias, Química de alimentos, Clostridium, Contaminación, Leche, Microorganismos anaerobios, Queso |
Keyword: | Biology, Chemistry, Bacteria, Food chemistry, Cheese, Clostridium, Contamination, Anaerobic microorganisms, Milk |
Solicitud del documento | |