Importancia das contaminacoes no estufamento tardio do queijo



Título del documento: Importancia das contaminacoes no estufamento tardio do queijo
Revista: Informe agropecuario
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000029925
ISSN: 0100-3364
Autors: 1
Institucions: 1Empresa de Pesquisa Agropecuaria de Minas Gerais, Belo Horizonte, Minas Gerais. Brasil
Any:
Període: Abr
Volum: 8
Número: 88
Paginació: 23-26
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Divulgación
Disciplines Biología,
Química
Paraules clau: Bacterias,
Química de alimentos,
Clostridium,
Contaminación,
Leche,
Microorganismos anaerobios,
Queso
Keyword: Biology,
Chemistry,
Bacteria,
Food chemistry,
Cheese,
Clostridium,
Contamination,
Anaerobic microorganisms,
Milk
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)