Farinha de milho, uma opcao para fabricacao de paes



Título del documento: Farinha de milho, uma opcao para fabricacao de paes
Revista: Informe agropecuario
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000047958
ISSN: 0100-3364
Año:
Periodo: Dic
Volumen: 6
Número: 72
Paginación: 81-82
País: Brasil
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Harina de maíz,
Maíz,
Panificación,
Zea mays
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Bakery products,
Corn,
Maize,
Meal-corn,
Zea mays
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)