Revista: | Industria cárnica latinoamericana |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000016334 |
ISSN: | 0325-3414 |
Autores: | Tessi, M.A1 Pereson, S Picech, L.V Rosmini, M Sequeira, G Moguilevsky, M.A Tiburzi De Silva, M.C Jiménez de Terenzani, S.M |
Instituciones: | 1Universidad Nacional del Litoral, Santa Fe. Argentina |
Año: | 1988 |
Periodo: | Oct-Dic |
Volumen: | 16 |
Número: | 74 |
Paginación: | 22-29 |
País: | Argentina |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Descriptivo, experimental |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, Canal, Pollos, Producción, Microorganismos |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Carcass, Chicken, Production, Microorganisms |
Solicitud del documento | |