Efectos de la alimentacion sobre la incidencia del cancer



Título del documento: Efectos de la alimentacion sobre la incidencia del cancer
Revista: Industria alimenticia (La Habana)
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000069292
ISSN: 0019-7459
Año:
Número: 29
Paginación: 20-22
País: Cuba
Tipo de documento: Nota breve o noticia
Enfoque: Divulgación
Disciplinas: Química,
Medicina
Palabras clave: Química de alimentos,
Oncología,
Alimentación,
Cáncer
Keyword: Chemistry,
Medicine,
Food chemistry,
Oncology,
Feeding,
Cancer
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)