Revista: | Industria alimentaria (México, D.F.) |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000158798 |
ISSN: | 0187-7658 |
Autores: | Beltrán Orozco, M.C1 García Rosas, M Jiménez García, E Cruz y Victoria, M.T Calvo Carrillo, M.C |
Instituciones: | 1Instituto Politécnico Nacional, Escuela Nacional de Ciencias Biológicas, México, Distrito Federal. México |
Año: | 1999 |
Periodo: | Nov-Dic |
Volumen: | 21 |
Número: | 6 |
Paginación: | 21-35 |
País: | México |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, descriptivo |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, Vainilla, Fibra, Mantecadas |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Vanilla, Fiber, Biscuits |
Solicitud del documento | |