Una posición científica mexicana sobre los organismos genéticamente modificados. De la plática de la Dra. Amanda Gálvez, ofrecida el día 18 de octubre del 2000 durante la celebración del XXXI Congreso Nacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos, Chapingo, México



Título del documento: Una posición científica mexicana sobre los organismos genéticamente modificados. De la plática de la Dra. Amanda Gálvez, ofrecida el día 18 de octubre del 2000 durante la celebración del XXXI Congreso Nacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos, Chapingo, México
Revista: Industria alimentaria (México, D.F.)
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000207746
ISSN: 0187-7658
Año:
Periodo: Ene-Feb
Volumen: 23
Número: 1
Paginación: 28-34
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Conferencia o discurso
Enfoque: Divulgación
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Tecnología genética,
Biodiversidad,
Ingeniería genética,
Transgénicos,
Organismos genéticamente modificados (OGM),
México
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Genetic technology,
Biodiversity,
Genetic engineering,
Transgenics,
Genetically modified organisms (GMO),
Mexico
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)