Soyfood seminar & expo ' 94 posibilidades de avance en la industrializacion de la soya en México



Título del documento: Soyfood seminar & expo ' 94 posibilidades de avance en la industrializacion de la soya en México
Revista: Industria alimentaria (México, D.F.)
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000008290
ISSN: 0187-7658
Instituciones: 1Asociación Americana de Soya, México, Distrito Federal. México
Año:
Periodo: Ene-Feb
Volumen: 17
Número: 1
Paginación: 35-26
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Conferencia o discurso
Enfoque: Descriptivo
Disciplinas: Ciencia y tecnología,
Química
Palabras clave: Tecnología,
Química de alimentos,
Soya,
México,
Industrialización
Keyword: Science and technology,
Chemistry,
Technology,
Food chemistry,
Mexico,
Soybean,
Industrialization
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)