Puntos criticos en el control de la produccion de mermeladas



Título del documento: Puntos criticos en el control de la produccion de mermeladas
Revista: Industria alimentaria (México, D.F.)
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000008288
ISSN: 0187-7658
Autores:
Año:
Periodo: Ene-Feb
Volumen: 17
Número: 1
Paginación: 16-26
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Monografía
Enfoque: Descriptivo
Disciplinas: Química,
Administración y contaduría
Palabras clave: Química de alimentos,
Administración de la producción,
Mermelada,
Producción,
Puntos criticos-control
Keyword: Chemistry,
Management and accounting,
Food chemistry,
Production management,
Marmalade,
Production,
Critical points control
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)