Revista: | Industria alimentaria (México, D.F.) |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000158787 |
ISSN: | 0187-7658 |
Autores: | Escobedo, G1 García, R.S Rosas, J Cañipa, A.J Gálvez, A Durán de Bazúa, C |
Instituciones: | 1Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Química, México, Distrito Federal. México |
Año: | 1999 |
Periodo: | Ene-Feb |
Volumen: | 21 |
Número: | 1 |
Paginación: | 14-23 |
País: | México |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Descriptivo, divulgación |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, Pigmentos, Quitina, Quitosana, Camarón |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Pigments, Chitin, Chitosan, Shrimp |
Solicitud del documento | |