Los programas de control de calidad vinculados con la sanidad microbiológica y la calidad de los alimentos



Título del documento: Los programas de control de calidad vinculados con la sanidad microbiológica y la calidad de los alimentos
Revista: Industria alimentaria (México, D.F.)
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000239686
ISSN: 0187-7658
Año:
Periodo: Sep-Oct
Volumen: 27
Número: 5
Paginación: 33-34
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Nota breve o noticia
Enfoque: Divulgación
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Salud pública,
Control de calidad,
Sanidad,
Microbiología,
Alimentos
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Public health,
Quality control,
Sanity,
Microbiology,
Foods
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)